您在這裡

蘋果光(顴骨斑)

分享文章至:

淨膚蘋果光(顴骨斑)-什麼是顴骨斑?

顴骨斑的特徵,是在顴骨處有米粒大小灰藍色的群集斑點,它會漸漸由數點擴增為數十點,受到日曬顏色還會更深。美容界稱為「血素斑」,是一種東方人特有的臉部斑點,大約發生在十五歲之後。

淨膚蘋果光又稱Q-SWITCH ND-YAG LASER銣雅鉻雷射,可以將深入真皮層的色素擊碎成小顆粒再由自身的吞噬細胞吸收、代謝,達到肌膚淨白透亮、改善痘疤、黑眼圈及其他色素沉澱的效果。淨膚蘋果光在真皮層產生的熱能也會活化膠原纖維母細胞,刺激主導皮膚彈性關鍵的膠原蛋白增生,產生縮小毛孔、緊緻肌膚、撫平細紋的功效。

因為膚質及亞洲氣候的影響,斑點、膚色不均及毛孔粗大等肌膚問題,對於東方女性而言是常見的困擾,想擁有如蘋果般光滑白裡透紅的肌膚,「淨膚蘋果光」是年節前臉部大掃除或是PARTY前急救療程的絕佳選擇。

淨膚蘋果光除斑的效果,絕對不會比傳統色素雷射來的快速,只是如果是容易反黑的膚質,或是因為工作、社交活動,無法接受傳統雷射術後至少三~四週的復原期,選擇蘋果光,能讓色素問題在漸進式的療程中得到改善。

淨膚蘋果光(顴骨斑)-淨膚蘋果光&脈衝光比較表

對於同樣訴求美白、淡斑及淺化細紋的脈衝光,很多人可能會疑惑不知如何選擇,建議讓醫師作更進一步的判斷,選擇適合的或是合併使用來改善肌膚問題。

淨膚蘋果光(顴骨斑)-淨膚蘋果光&脈衝光比較表格

蘋果光(顴骨斑)-術前/術後的注意事項

  • 術前一週請勿使用A酸、光敏感藥物
  • 術前一週請勿進行去角質、果酸換膚、過度日曬。
  • 術後皮膚可能較乾燥或是產生一些暫時性痘痘狀的毛孔反應,一般只要加強保溼或使用一些外用痘痘擦劑,很快就會消失
  • 週期建議:保養性的治療大概每個月做2~3次即可,但是若要去斑、改善膚色不均、毛孔粗大、嚴重的青春痘...等等,視嚴重程度不同,建議每週至少1~2次的治療。

延伸閱讀

脈衝光-功效
脈衝光
日式光纖美白-作用原理01
日式光纖美白(美白透亮)
淨膚素顏光-什麼是曬斑?
淨膚素顏光(曬斑)
淨膚白瓷娃娃-術前/術後的注意事項
淨膚白瓷娃娃(肝斑)
柔膚光-再現白嫩細緻新容顏
柔膚光

諮詢留言板

:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心