您在這裡

下巴(玻尿酸、晶亮瓷)

分享文章至:

雅丰玻尿酸豐下巴示意圖

玻尿酸注射現在在整形美容界是非常流行的,而且受到大家的歡迎,豐下巴是個讓臉變長、視覺上變瘦的一個好方法,那麼注射玻尿酸隆下巴效果能保持多久呢?

玻尿酸豐下巴能保持多久,最主要在於注射玻尿酸豐下巴的原始功能便是保濕,能夠幫助肌膚從體內以及皮膚表層吸收大量的水分,因此玻尿酸注射豐下巴還能增強皮膚的長時間保濕能力。

玻尿酸豐下巴效果能維持多久?

玻尿酸豐下巴的效果保持期最多是半年,半年後還需要再次注射,才能夠保持長期持久的效果,一般玻尿酸隆下巴的效果約莫可維持6-9個月。

注射玻尿酸隆下巴手術創傷較小,恢復也快,又可得到立即性的改善效果,對臉型的改觀十分有效。

瞄準下巴6點,拍出零失誤照片

想要塑造出自然順眼的下巴,只要利用持久性佳、易於塑型的玻尿酸,注射於下巴的6個關鍵點,就能擁有拍照不用喬角度的漂亮臉型!

到底是哪6個點這麼神奇?又能達到怎樣的效果呢?一起來看看!

C1:可藉由玻尿酸的支撐力撐起下唇,改善外翻問題,並使凹陷的溝槽平順。
C2:位於下巴最突出的位置,能加長下巴長度,是塑型的關鍵點。
C3:能製造下巴前凸的微翹角度,更飽滿有立體感。
C4:在下巴底部和下顎中心點,能延伸下巴長度,改善後縮的問題。
C5&C6:修飾兩邊高度落差及嘴角兩旁的凹角,同時撫平周圍細紋,讓整體線條更為順型。

雅丰診所 玻尿酸豐頰 下巴 玻尿酸注射

大、中、小分子玻尿酸注射手法及使用範圍

雅丰玻尿酸各品牌比較

注射豐下巴案例一,雅丰診所

注射豐下巴案例二,雅丰診所

注射豐下巴案例三,雅丰診所

延伸閱讀

韓式隆鼻步驟
韓式隆鼻雕刻
雅丰隆鼻卡麥拉鼻模
隆鼻材質大不同(比較表)
雅丰診所鼻翼鼻孔整形手術
鼻頭鼻翼鼻孔整形

諮詢留言板

:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心