您在這裡

【聯合報】想當五官型男 玻尿酸微整形正夯

分享文章至:

潮流型男 打玻尿酸開運整形

在韓風美型男的風潮的影響下,越來越多台灣男生勇於嘗試整形手術以及微整形,林孟羲醫師指出,不少男生希望擁有有型、立體的五官,選擇在鼻子及下巴附近,注射彈麗玻及微晶瓷,希望自己成為吸睛的超級型男。

相較於男人的型男路線,女生則可是實際多了!林孟羲醫師表示,在傳統命相學中,太陽穴代表夫妻宮,為了讓夫妻感情變好,甚至趕走小三,不少女性利用彈麗玻來填充原本內凹的太陽穴,讓兩側的夫妻宮飽滿。

至於成效如果?林孟羲醫師笑著說,不少女生在接受彈麗玻注射,夫妻宮飽滿後,回診時都相當滿意,認為夫妻關係確實有所幫助,甚至連另一半在外頭的小三,也知難而退。

麗體豐玻彈麗玻消除腿部橘皮組織

林孟羲醫師指出,彈麗玻幾乎與微整形劃上等號,一談到微整形,就會聯想到彈麗玻。時序進入夏季,氣溫逐漸升高,許多愛美敢秀的女生喜歡小露手臂、大腿,但養了一個冬天的肥肉脂肪,加上橘皮組織,確實讓人不敢恭維。

林孟羲醫師說:「最近就有不少女生到診所尋求協助,希望透過麗體豐玻彈麗玻的微整形,讓自己小腿大腿變得更均勻,甚至去除難看的橘皮組織。」

隨著醫學美容的進步,彈麗玻型別多樣,可分為小分子、中分子及麗體豐玻。由於小分子彈麗玻價格昂貴,如果用來注射小腿、大腿等範圍較廣的部位,所費不貲。在大分子彈麗玻問世之後,價格較便宜,也使得接受度更高。

不過,就注射部位來看,彈麗玻微整形還是以中臉五官部位最多,包括淚溝、蘋果肌、眼窩及兩頰凹陷等。以淚溝為例,必須使用小分子凝膠劑型的彈麗玻。此外,注射時的深度或是劑量都必須謹慎,要打得剛剛好,這樣才能均勻地填補淚溝。

至於眼窩也必須使用小分子彈麗玻,林孟羲醫師強調,眼眶附近的皮膚相當薄,且充滿微血管,難度偏高,此時就可分辨出醫師經驗與注射技巧。一般建議,先打肉毒桿菌素,讓眉型上提,然後補打小分子彈麗玻在眼眶周圍,這樣較能讓眼眶四周皮膚光滑飽滿,不再有老態。

彈麗玻最新風潮--全臉均衡

林孟羲醫師觀察,大部份的消費者都會先由中臉部位開始進行改善。不過,越來越多愛美人士重視全臉均衡(FacialBalance)立體效果,其中以男性更為明顯。

有些男生覺得自己臉型凹陷,山根偏低,不夠立體。林孟羲醫師認為,鼻樑與下巴是讓整個臉部立體的關鍵。例如,要是下巴太短,不管是利用外科整型手術或是彈麗玻,讓下巴變長,整個容貌就會立體許多。

由於微整形不具侵襲性,且沒有恢復期,讓不少消費者躍躍欲試。林孟羲醫師建議,第一次注射彈麗玻的人應與醫師妥善溝通,接受評估,除了玻尿酸之外,是否還需要搭配肉毒桿菌素等其他微整形。

延伸閱讀

雅丰臥蠶示意圖
臥蠶(玻尿酸)
雅丰診所玻尿酸淚溝填平
淚溝/眼窩凹陷(玻尿酸)
雅丰玻尿酸豐下巴示意圖
豐下巴(玻尿酸、晶亮瓷)
晶亮瓷隆鼻位置
隆鼻(玻尿酸、晶亮瓷)
雅丰玻尿酸品牌比較
蘋果肌(玻尿酸、晶亮瓷)
豐山根-雅丰診所玻尿酸使用品牌
豐山根(玻尿酸、晶亮瓷)
肉毒桿菌注射案例A-正面術前術後照
咀嚼肌/瘦小臉(肉毒桿菌)
什麼是法令紋?
法令紋(玻尿酸、晶亮瓷、3D聚左旋乳酸)
雅丰診所抬頭紋肉毒桿菌
抬頭紋/眉間紋/兔寶寶紋/下巴輪廓線
太陽穴凹陷為什麼會出現?
太陽穴/夫妻宮(玻尿酸、3D聚左旋乳酸)

諮詢留言板

:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心