您在這裡

柔膚光

分享文章至:

柔膚光-毛孔粗大分類

柔膚光-油光型

油光型毛孔粗大是由於遺傳、吃的東西太油,還有就是因為氣候太悶熱,出油過剩、迫使毛孔呈現粗大及油光,特別是T字部位,毛孔呈現U型擴大,同時肌膚泛黃、黯沉。

柔膚光-缺水型

由於皮膚水分和皮脂較少,當肌膚變得乾燥時,角質層水分降低,會讓毛孔周圍的肌膚看起來好像凹陷了一樣,出現陰影,讓原本看起來不顯眼的毛孔變得明顯且粗大許多。

柔膚光-老化型

由於年齡的增長,導致肌膚鬆弛,毛孔壁缺乏膠原蛋白的支撐,毛孔呈現出橢圓形狀。一般老化型毛孔粗大發生在30歲以上。

柔膚光-再現白嫩細緻新容顏

柔膚雷射是新型的雷射療程,傷口不流血,有一點類似脈衝光,讓你更輕鬆告別毛孔粗大,作個細緻美人

柔膚光-柔膚雷射的效果

柔膚光-改善效果:

讓皮膚柔細,改善毛孔粗大、淺層細紋及淺凹疤的問題

柔膚光-所需療程:

約3-4次就可以改善毛孔粗大問題,5-6次即有極佳的效果

柔膚光-每次間隔:

2-4週

柔膚光-維持效果:

可達8個月至2年

柔膚光-柔膚雷射進行方式

透過將奈米碳粉塗在臉上,將很細微的「碳粉微粒」塗在皮膚上,讓其滲入毛囊,再使用雷射將碳粉粒子爆破,震碎表皮的髒污及角質,產生的「熱能量」可以促進膠原蛋白新生,充分刺激皮膚細胞的更新和活力,激發膠原纖維和彈力纖維的修復,利用肌體的天然修復功能,啟動新的膠原蛋白沉積和排列,從而實現瞬間去除皺紋,縮小毛孔,平滑肌膚,另肌膚恢復原有彈性。

柔膚光-不適合施打柔膚雷射的狀況

過敏肌膚

曬傷的肌膚

長痘痘並發炎的肌膚

柔膚光-柔膚雷射治療前後比對照

柔膚光-術前/術後的注意事項

  • 術前一週請勿使用A酸、光敏感藥物
  • 術前一週請勿進行去角質、果酸換膚、過度日曬。
  • 術後皮膚可能較乾燥或是產生一些暫時性痘痘狀的毛孔反應,一般只要加強保溼或使用一些外用痘痘擦劑,很快就會消失的
  • 週期建議:保養性的治療大概每個月做2~3次即可,但是若要去斑、改善膚色不均、毛孔粗大、嚴重的青春痘...等等,視嚴重程度不同,建議每週至少1~2次的治療。

延伸閱讀

脈衝光-功效
脈衝光
日式光纖美白-作用原理01
日式光纖美白(美白透亮)
淨膚白瓷娃娃-術前/術後的注意事項
淨膚白瓷娃娃(肝斑)
淨膚蘋果光(顴骨斑)-什麼是顴骨斑?
淨膚蘋果光(顴骨斑)
淨膚素顏光-什麼是曬斑?
淨膚素顏光(曬斑)

諮詢留言板

:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心