您在這裡

臉部拉皮(上臉、中臉、下臉)

分享文章至:

拉皮手術是利用外科手術,將臉部萎縮無力的皮膚皮下組織、囤積的脂肪、鬆弛的肌肉筋膜予以切除及調整,來恢復皮膚的緊繃、彈性及光澤。顏面拉皮手術依手術部位不同可分為上臉部拉皮手術、中臉部拉皮手術及下臉部拉皮手術。

上臉拉皮手術

適用年齡

40~55歲之間

上臉部拉皮手術,又稱為「前額拉皮手術」或「提眉手術」;前額拉皮手術能改善前額皮膚老化後所致的上眼瞼及眉毛下垂、額頭皺紋(抬頭紋)、眉間紋、魚尾紋及雙眼皮變窄等。上臉部拉皮手術可以改眼睛水平以上的老化現象,還可與「眼袋切除手術」併行。


中臉拉皮手術

適用年齡

40~60歲之間

中臉部拉皮手術逐漸流行並受到重視,手術目的為改善鼻唇之間的法令紋和雙頰皮膚脂肪的老化下垂,這是許多東方女性相當在意的臉部老化現象。


下臉拉皮手術

適用年齡

45~65歲之間

針對臉、頸部皮膚老化後所造成的法令紋、下巴和頸部鬆弛及皺紋、或是更嚴重的「火雞脖子」。下拉皮手術已有多年的歷史如果下巴或頸部有脂肪堆積,可同時使用抽脂手術去除脂肪,使臉型更加美麗,改善臉頰和頸部的老化現象。


老化後臉部中央結構逐漸下垂,特別是臉頰部原先可見較為飽滿,老化後會變得較為凹陷扁平。

拉皮位置及老化現象說明

 

延伸閱讀

CPT電波拉皮-第三代 thermage® CPT system
CPT電波拉皮
雅丰診所 內視鏡五爪拉皮
內視鏡拉皮手術(五爪)
雅丰診所 內視鏡八爪拉皮
內視鏡拉皮手術(八爪)

諮詢留言板

:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心