您在這裡

下顎V型術

分享文章至:

雅丰削骨案例

韓式削骨手術 下顎骨突出

羨慕藝人的小巧的鵝蛋臉或瓜子臉?「變臉」手術已造成風潮,現在的手術盡量將傷口開在口腔內,不留疤痕且改善效果是立即明顯可見,想換張臉不用組團到韓國。不過,並不是所有國字臉、大餅臉一定都要靠磨骨或削骨來改善,有些可以靠牙齒矯正、注射肉毒桿菌、玻尿酸,或是臉部抽脂即有不錯的效果。

雅丰削骨術前後比對案例

U型臉退散 掌握V臉黃金角度

全民瘋自拍,正妹型男任誰都怕一張大臉佔盡版面,最後只得”修修臉”!想成為小臉美人,除了掌握入鏡角度,以妝容巧妙掩飾不足,若本身就擁有立體修長的V型角度,比起U型大臉更是占盡上風,臉小的人看起來比實際年齡年輕,顯瘦使得在鏡頭前更為吃香,輕鬆就能拍出迷人自信。

削骨 終結難纏本壘板

一般俗稱的大餅臉、國字臉、圓臉、大餅臉,多是因患者下顎骨突出造成臉型不平順,其中又以改善「國字臉」為訴求的患者最多,張松源醫師就建議,國字臉形成原因錯綜複雜,患者需依個別狀況從口腔內或顏面表皮鄰近下顎骨角的切口,利用磨切骨頭的器械,將此部分的骨頭切除或磨鈍至圓弧曲線,達到改善臉部線條成效,另外下巴內縮或過短者則建議以墊下巴方式,以置入人工骨調整下巴長度、弧度及翹度,強化V臉視覺效果,終結本壘板封號。

削骨手術

手術時間

3-5小時

麻醉方式

全身麻醉

手術方式

傷口位於口腔內,從口腔內將下顎骨角及下顎骨下緣切除,取下1~1.5㎝寬、3~5㎝長不等的骨塊,再用磨骨器械將側邊凸出的部分磨平,直到磨出柔順協調的曲線。

小巧尖翹臉型 東方臉孔少見

五官可靠彩妝化腐朽為神奇,但臉型卻難以粉飾太平。東方人因受天生遺傳限制,五官不若西方人輪廓分明,平板五官加之下顎骨外闊造成方型國字臉,使得臉頰就如本壘板般有稜有角,或因上顎顴骨突出,脂肪層肥厚堆疊成一張大餅臉,讓追求小、巧、尖、翹臉型的亞洲女性不堪其擾。

V臉黃金角度 30度剛剛好

巴掌小臉搭配尖翹下巴,外型猶如鵝蛋、形似瓜子般左右對稱,上方豐潤、下方呈現倒三角型狀,V臉曲線自然呈現,演藝圈像是小S、李冰冰、隋棠等都是標準V臉美人。此外,下巴的長短與臉部整體協調性有著密不可分的關聯,依照全臉比例分析,下巴長度應占全臉的六分之一,下巴與兩側的下顎骨角呈現趨近V形,而自耳垂處延伸至下巴尖端約為30度角,是目前整形界公認最符合黃金比例的V臉角度。

去稜磨角 訂做CAMERA FACE

羨慕藝人的小巧的鵝蛋臉或瓜子臉?「變臉」手術已造成風潮,現在的手術盡量將傷口開在口腔內,不留疤痕且改善效果是立即明顯可見,想換張臉不用組團到國外。不過並不是所有國字臉、大餅臉一定都要靠磨骨或削骨來改善,有些可以靠牙齒矯正、注射肉毒桿菌、玻尿酸,或是臉部抽脂即有不錯的效果喔!

雅丰美人誌削骨案例

下顎削骨案例術前術後比圖

下顎削骨案例二術前術後比圖

延伸閱讀

jessica雅丰削骨案例削骨術後生活照,削骨推薦
【削骨】J女郎V臉美姬 顴骨突出Out完整記錄!
雅丰林孟羲醫師肉毒案例施打注射後
【肉毒桿菌】新秘吉兒 打造尖翹小V臉
【中國時報】行動生活一摸就迷 隨拍隨上傳小臉吃香
【中國時報】行動生活一摸就迷 隨拍隨上傳小臉吃香
【NOWNEWS】終結大餅臉 削骨訂做V臉黃金角度
【NOWNEWS】終結大餅臉 削骨訂做V臉黃金角度
雅丰診所 顴骨突出整形
削骨-顴骨突出

諮詢留言板

:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心