您在這裡

隆鼻(玻尿酸、微晶瓷)

分享文章至:

晶亮瓷隆鼻位置

你是不是很羨慕外國人五官立體的臉龐,尤其是高挺的鼻子,更能襯托出雙眼的深邃感,怎麼看都充滿了明星味,現在藉由塑型注射,妳也一樣能擁有完美鼻型。

注射隆鼻在全球已行之多年,且受到一般民眾相當程度的喜愛,很多人是先選擇以注射隆鼻方式,預先了解自己隆鼻後的鼻型高度寬度後,再選擇動刀隆鼻整形,轉為持久性的美鼻效果。

為什麼需要注射隆鼻,雅丰診所

東方人的五官在先天條件上就不像歐美人士來得立體,再加上塌鼻、短鼻的特徵,使臉部看起來更為扁平,而在東方人在意的面相上,主掌財帛宮的鼻子若直挺圓潤,也屬於招福納財的吉相,可見鼻子的重要性。

  1. 擔心動刀手術的結果不如預期
  2. 擔心手術術後恢復期太久、過於腫脹或臉型變化太大。
  3. 注射隆鼻當下即可預見動刀隆鼻後的模樣
  4. 注射物注入體內一段時間後可完全被吸收,倘若不滿意,仍可恢復到原來的鼻型。
  5. 從未做過整形手術者,可先嘗試注射隆鼻。
  6. 部分患者受限於農曆七月不動刀習俗,先以注射隆鼻改善。

玻尿酸/晶亮瓷注射隆鼻的優點,雅丰診所

對於已想要手術隆鼻的人而言,可先利用微整注射的方式找出適合的鼻型,等確定後再動刀改變,是一個提升滿意度、降低風險的好辦法。

但若你已經確定要做隆鼻手術,事前的塑型評估建議使用能被人體完全吸收的玻尿酸,因為成分為骨粉的晶亮瓷有可能吸收不完全,進而產生凹凸不平的顆粒感,反而影響隆鼻手術的效果。

  1. 絕大多數可依患者希望的鼻形做出隆鼻兼局部雕塑的效果。
  2. 注射式隆鼻不需開刀,術後恢復快,術中疼痛感低。
  3. 注射式隆鼻術後隆鼻處腫脹不明顯,異物感低。
  4. 填充物無殘留或幾乎不殘留
  5. 相較手術隆鼻移位的機率小,即使位移通常可以塑形回正。

玻尿酸/晶亮瓷注射隆鼻的限制性,雅丰診所

  1.  注射物為液態膠狀,不可能像固態鼻模作出高挺的鼻形。
  2. 注射後可改善鼻樑、鼻根,但是鼻頭、鼻珠的改善效果有限,這是因為鼻頭皮膚較緊緻,不易被撐起來。
  3. 注射隆鼻屬暫時性效果,約維持1-2年左右。

怎樣的打法能達到最佳效果?雅丰診所

過去的打法會從山根提起採整條式注射,施打範圍大且容易打到血管,造成血栓使整個鼻頭變黑壞死的危險,現在的打法則會避開鼻頭,從鼻小柱堆疊墊高,山根處理則採鈍針多點注射,不易瘀青及位移。

施打玻尿酸

趁打進去的玻尿酸尚未變硬前捏出想要的形狀,塑完型之後就能馬上看到成效,玻尿酸約可維持半年至1年。

施打晶亮瓷

一邊注射一邊以手指按摩塑型,捏出直挺的鼻樑,晶亮瓷約可維持1年至1年半左右。

晶亮瓷(微晶瓷)注射隆鼻案例一

晶亮瓷(微晶瓷)注射隆鼻案例二

晶亮瓷(微晶瓷)注射隆鼻案例四

晶亮瓷(微晶瓷)注射隆鼻案例三

晶亮瓷(微晶瓷)注射隆鼻案例五

晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻的優點,雅丰診所

  1. 晶亮瓷(微晶瓷)與構成人體牙齒和骨骼的成分相同,經過美國FDA認可,隨著時間會為人體所吸收,安全性高。
  2. 晶亮瓷(微晶瓷)注射隆鼻能塑造出明顯的挺度,適合想要呈現立體感鼻形的愛美者 。

玻尿酸/晶亮瓷注射後注意事項,雅丰診所

  1.  注射後可能會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位鬆軟現象,以上皆為正常反應,且會在幾天內消失,若這些現象持續7天以上或有其他反應發生,請立即回診。
  2.  注射後2天內請避免按摩壓迫注射區域,可輕柔使用清水及肥皂清潔及輕微卸妝。
  3.  注射後一周內或腫脹及發紅情形消失前,請避免到太冷或太熱之處,例如三溫暖或泡溫泉。
  4.  注射後約1-2周左右定型。

延伸閱讀

韓式隆鼻步驟
韓式隆鼻雕刻
豐山根-雅丰診所玻尿酸使用品牌
豐山根(玻尿酸、晶亮瓷)
雅丰診所 晶亮瓷(微晶瓷)打山根 術後心得分享
【晶亮瓷】 微晶瓷打山根 術後心得分享
韓式二段式隆鼻 完美鼻型不是夢
【林孟羲醫師】韓式二段式隆鼻 完美鼻型不是夢
玻尿酸八點拉提注射-流程圖
玻尿酸八點拉提注射

諮詢留言板

:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心