您在這裡

【NOWNEWS】拯救崩壞曲線?人魚線、馬甲線速成逆轉勝

分享文章至:

威塑人魚線、馬甲線速成逆轉勝


記者林雁茹/綜合報導

每個人都渴望擁有好身材,不僅穿衣服合身,更能吸引眾人欣羨目光,然而對於「好身材」的定義,似乎早已不再是以「激瘦」為本,反而在於適度展現軀體線條,像是象徵男性力與美的六塊肌、人魚線,女性則是小露性感的馬甲線,才是時下男女所追求的美體力學。

一想到凹凸有致的線條,不勤上健身房重訓一陣子,根本難以在短時間速成,這對於工作忙碌的人來說,這輩子看似與人魚線、馬甲線無緣了。雅丰診所副院長林孟羲指出,隨著現今抽脂技術的進步,身材已能透過VASER威塑超音波溶脂,雕塑出男女心目中的理想曲線,不用勤加運動,也能輕鬆擁有人魚線、馬甲線!

林孟羲進一步說明,形成骨盆腔上方及兩側腰際的人魚線、以及前腹部的馬甲線,必要條件是表面脂肪須少,肌肉線條因沒被脂肪掩蓋而顯露於外,由此可知,若要透過抽脂除掉多餘深層脂肪,還得再精雕淺層脂肪,才能雕塑出令人稱羨的線條。

想要達到「深抽脂、淺精雕」的效果,整形外科吳欣恆醫師表示,可以利用超音波震盪形成音波氣泡,裂解脂肪組織產生乳糜化後抽出脂肪,並在表淺層脂肪進行精細的雕琢,較之傳統抽脂,目前僅有VASER威塑超音波溶脂可在技術上精確達成。

雖然是運用抽脂手術雕刻出線條,力求自然仍是醫師與患者間的共同目標,避免術後線條有著人工刻劃的痕跡,因此術前的溝通顯得格外重要,吳欣恆進一步說明,每個人的肌肉結構不同,故在手術前,會先請患者做一些運動,像是仰臥起坐,找出肌肉紋理後再順著曲線規劃抽脂的位置,這樣出來的線條才會較為自然。

為了讓雕塑後的表面線條能與抽脂後的肌肉組織密合,術後一定要穿著塑身衣、馬甲雕塑衣至少3個月。此外,吳欣恆也提醒,肌肉層是人魚線、馬甲線的地基,在藉由VASER威塑雕刻出線條之後,地基還是要維持其穩固,效果才能持久,所以仍須保持適度運動,讓線條更顯自然。

飲食上也得適量、注意營養,千萬不要以為做完VASER威塑脂雕後,就可以暴飲暴食、不運動也沒關係,否則,人魚線和馬甲線終究還是會離你而去。

延伸閱讀

雅丰診所超音波脂雕威塑Vaser
威塑超音波脂雕
【中國時報】激瘦男女偏好威塑抽脂?顛覆傳統迷思
【中國時報】激瘦男女偏好威塑抽脂?顛覆傳統迷思
【醫師講座】香港部落客聚會 親眼見證威塑美學
【醫師講座】香港部落客聚會 親眼見證威塑美學
蘋果日報報導雅丰診所 威塑抽脂馬甲線蜜桃臀最夯
【蘋果日報】 瘦子瘋抽脂 馬甲線 蜜桃臀最夯

諮詢留言板

:

基於個人隱私保密原則,本公司絕不外洩個人資料,請您放心